Clan-Force Ally-Ultimate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan-Force Ally-Ultimate » Набор в Клан » Заявка на прием в клан от SVS

Заявка на прием в клан от SVS

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Ваше имя:   Дмитрий
2. Возраст:   24 года
3. Город проживания (страна):   Челябинск/Россия
4. Ник в игре:   SVS, удивлен что до сих пор не занят, но не суть
5. Основная профессия / сабклассы:  СВС80, сабы на дагера светлого80 и на биша77
6. Ваша экипировка (Оружие/Броня)   ИК сет +4 Ы дульки +5 дино бижа+4
7. Как давно вы играете в ЛА2 / Время игры на х50:   3годавсего / на х50 играю уже года 1,5
8. На каких серверах играли ранее/каких успехов добились:   бестворлд неон л2титан / с разным успехом но 2 раза был хиро сырком и СВС, люблю светлоухих
9. Есть ли у вас твинки (Если есть то в каких кланах/Ник/Профа/уровень):   твинков пока нет будет крафт и спойл наверно, но ноуклан
10.Были ли вы клане - (да/нет/название клана/причина выхода):   небыл
11.Средний он лайн в день / Время в игре (со скольки до скольки по МСК):   5-6часов / вечером после работы в основном по мск с 18-00 до 24-00 и на работе периодически
12.Почему хотите вступить именно в наш клан:   спросил на серве кто принимает и как. написали ваш сайт в ПМ
13.Есть ли у вас поручители в нашем клане:   думаю нет только если кто с тех серверов на которых я грал помнит ники SVS и CritMM4
14.Счетчик PvP/PK:   )) пока мало 4/2

15.Связь(ICQ/Skype):  скайп есть но только завтра микрофон починю dmitryL2game
16.Знаете что такое Ventrilo? Есть ли возможность использовать его?:   могу и вентру поставить при желании
17.Место выхода в онлайн (дом, клуб, офис):   дом и работа
18.Тип и скорость подключения к интернету:   100Мбит по договору, а так 10Мбит при скачке бывает, короче если серв норм то вряд-ли какие-то проблемы будут
http://www.speedtest.net/result/849581471.png
19.Проходки на Антараса/Валакаса/Баюма  на бая и валика сделаны на тараса не доходят пока но сделаю

Отредактировано Дмитрий (2010-06-16 22:50:40)

0

2

za

0

3

+  juvue supportu nyjnu

0

4

ppc. nik 4eto znakomui... tu na gracia1 ili ewe gdeto ne igral???

0

5

я играл на многих сервах начиная с С3) начинал на мелкософте х5 там года 2 играл но с перерывами потом много пвп сервов и крафт сервов)

0

6

prosto nik o4en znakomui

0

7

на моем акк есть Сорк с блоком опыта 40 лвл хома +10 и 61 ММ с сомом +7 тоже с блоком опыта

Отредактировано Дмитрий (2010-06-17 22:25:39)

0

8

jdem otveta gosu

0

9

тяжело качать СВС без шмота на мага) ща сом и ДК взял анакимом качаю но все равно чет не очень из СВС анаким

0

10

ya za=)  nyjnu suportu.... + vrode adekvaten ....

0

11

ya dymau prinyat

0

12

a noodles est'?

0

13

нет но как выпасу РБ будет) просто чет ктото его фармит каждые 4 часа

0

14

OTKAZANO SUKA :rofl:

Отредактировано GosuDamage (2010-07-07 04:29:26)

0

Вы здесь » Clan-Force Ally-Ultimate » Набор в Клан » Заявка на прием в клан от SVS