1. Ваше имя: Дмитрий
2. Возраст: 24 года
3. Город проживания (страна): Челябинск/Россия
4. Ник в игре: SVS, удивлен что до сих пор не занят, но не суть
5. Основная профессия / сабклассы: СВС80, сабы на дагера светлого80 и на биша77
6. Ваша экипировка (Оружие/Броня) ИК сет +4 Ы дульки +5 дино бижа+4
7. Как давно вы играете в ЛА2 / Время игры на х50: 3годавсего / на х50 играю уже года 1,5
8. На каких серверах играли ранее/каких успехов добились: бестворлд неон л2титан / с разным успехом но 2 раза был хиро сырком и СВС, люблю светлоухих
9. Есть ли у вас твинки (Если есть то в каких кланах/Ник/Профа/уровень): твинков пока нет будет крафт и спойл наверно, но ноуклан
10.Были ли вы клане - (да/нет/название клана/причина выхода): небыл
11.Средний он лайн в день / Время в игре (со скольки до скольки по МСК): 5-6часов / вечером после работы в основном по мск с 18-00 до 24-00 и на работе периодически
12.Почему хотите вступить именно в наш клан: спросил на серве кто принимает и как. написали ваш сайт в ПМ
13.Есть ли у вас поручители в нашем клане: думаю нет только если кто с тех серверов на которых я грал помнит ники SVS и CritMM4
14.Счетчик PvP/PK: )) пока мало 4/2
15.Связь(ICQ/Skype): скайп есть но только завтра микрофон починю dmitryL2game
16.Знаете что такое Ventrilo? Есть ли возможность использовать его?: могу и вентру поставить при желании
17.Место выхода в онлайн (дом, клуб, офис): дом и работа
18.Тип и скорость подключения к интернету: 100Мбит по договору, а так 10Мбит при скачке бывает, короче если серв норм то вряд-ли какие-то проблемы будут
http://www.speedtest.net/result/849581471.png
19.Проходки на Антараса/Валакаса/Баюма на бая и валика сделаны на тараса не доходят пока но сделаю
Отредактировано Дмитрий (2010-06-16 22:50:40)